首页> 汽车清凉罩> 汽车清凉罩无人能及的销量“霸主”

汽车清凉罩无人能及的销量“霸主”

2013-04-20  来源:汽车清凉罩  作者:admin
"

一到夏天,开车就成了麻烦事。车内温度高达80℃,“三伏天蒸桑拿”滋味真不好受!在烈日炎炎的夏季,大约有65%的驾驶员会因车内温度过高而出现头晕、困倦和咳嗽等现象。开空调也得半天才能凉快;因车内温度过高,汽车自燃也不屡有发...

"

一到夏天,开车就成了麻烦事。车内温度高达80℃,“三伏天蒸桑拿”滋味真不好受!在烈日炎炎的夏季,大约有65%的驾驶员会因车内温度过高而出现头晕、困倦和咳嗽等现象。开空调也得半天才能凉快;因车内温度过高,汽车自燃也不屡有发生……亿万车主早就受够了夏天开车!有了欧若拉汽车清凉罩http://www.shgao.com/project/ouruola.html,桑拿天被解决了!加盟欧若拉汽车清凉罩前程似锦。


  纵观我国汽车拥有量的走向,在经济总量和社会消费水平不断提升的背景下仍成上升趋势发展,汽车不仅仅是代步工具,在许多人眼里,爱车有着特殊的地位,如何更好的养护爱车?,欧若拉汽车清凉罩在此市场需求下汽车养护行业应运而生。从更换高亮度卤素灯到氙气大灯;从打蜡到封釉、镀膜、镀晶;从最原始的基础导航,到现在的覆盖全国的3D导航;从太阳纸到现在的欧若拉汽车清凉罩等等。


  欧若拉汽车清凉罩市场巨大:


  ★中国继续蝉联世界第一大汽车市场,且还将持续活跃,预计2013年汽车产销将增长5%-8%,将挑战汽车的新高。


  ★最新调查显示,到了2030年,全球49个主要国家及地区汽车数量将高达14亿辆,届时中国大陆的汽车总量将是现在的13倍。


  ★我国是第一大车市,汽车驾驶者已达1.29亿人,这个数字每天都被高速刷新着!


  ★专家估计,随着汽车保有量的飙升,中国汽车用品市场未来几年会迅速增长到4000亿以上!


  ★汽车清凉罩汽车养护业已成为汽车后市场发展的主力军,将一举取代了传统汽车修理业的霸主地位。gz

责任编辑:admin

标题:汽车清凉罩无人能及的销量“霸主”

链接:http://qcqlz.shgao.com/20130420/133590.shtml

标签:汽车用品网店代理汽车用品店汽车用品厂家

上一篇:有车必配艾斯卡汽车清凉罩

下一篇:汽车清凉罩好卖吗 车美馨汽车清凉罩轻松掘金

当前关键词热点

汽车清凉罩无人能及的销量“霸主”

一到夏天,开车就成了麻烦事。车内温度高达80℃,“三伏天蒸桑拿”滋味真不好受!在烈日炎炎的夏季,大约有65%的驾驶员会因车内温度过高而出现头晕、困倦和咳嗽等现象。开空调也得半天才能凉快;因车内温度过高,汽车自燃也不屡有发生……亿万车主早就受够了夏天开车!有了欧若拉汽车清凉罩http://www.sh
最新专题